Поиск

Брно – Институт недвижимости Фрэнка Дюссона

Ещё в 1997 году институт Франка Дисона в Брно начал обучение специалистов в области торговли и управления недвижимостью. Хотя сразу надо отметить, что официальная лицензия на образовательную работу была получена лишь в 2007 году. Это необычное учебное заведение, в Чехии подобных ему нет. Специалисты, получившие здесь образование, всегда востребованы на рынке труда Европы, их охотно берут на работу в различные риэлторские, девелоперские и маклерские фирмы. Можно сказать, что данный институт один из самых быстроразвивающихся частных ВУЗов Чехии. 

В институте готовят специалистов, которые прекрасно ориентируется в вопросах торговли в сфере недвижимости, а также знают специфику оценки недвижимого имущества и его продажи. Также специалисты, выпущенные из данного института, могут давать прогнозы по изменении стоимости того или иного объекта недвижимости. 

Преподаватели института ориентированы не только на теоретическую, но и на практическую подготовку студентов. Все они – высококвалифицированные специалисты. 

Здесь преподают фундаментальные науки и идут профильные курсы по праву, экономике, инженерному делу, а также особое внимание уделяется изучению иностранных языков.

Студенты обязаны сдать все зачеты и экзамены, а также пройти практику в необходимом часовом объеме. Перед окончанием учебного заведения сдается государственный экзамен, а также защищается дипломная работа.

Бакалавриат

1. Оценка недвижимого имущества

Обучение длится три года (шесть полных семестров). Все преподаватели – ведущие эксперты в своих областях. Занятия проходит в форме лекций и практик. Изучение каждой дисциплины в обязательном порядке заканчивается экзаменом. Выпускнику выдается специальное удостоверение.

2. Агент(маклер) по недвижимости

Данная специальность предполагает приобретение особых знаний о сфере торговли недвижимостью. Также прививаются навыки работы с кадастром, с безопасными денежными переводами. Студентов учат делать налоговые вычеты и рассчитывать собственные комиссии. Изучаются коммерческое право, гражданское право, так как именно данные области права непосредственно используются при работе с недвижимостью. Институт активно работает с самыми крупными и успешными агентствами по недвижимости Европы, так что практика студентов организована на высшем уровне. После обучения сдаются экзамены, и выдается сертификат национального образца. 

В институте организовано специальное факультативное обучение для повышения квалификации специалистов. Каждый желающий может подобрать для себя необходимый курс.

  • 1. Организовано изучение английского языка с уклоном в сферу купли-продажи недвижимости.
  • 2. Проходят семинары, которые помогают молодым специалистам осваиваться в данной сфере.
  • 3. Организуются различного типа тренинги по оценки строительных работ.
  •  
  • 4. Изучаются различные вопросы ценообразования в данной сфере.

Можно закончить специально открытый курс по определению энергоемкости недвижимости. Он предназначен для тех, кто хочет получить знания по проведению профессиональной энергоемкости сооружений.

Как добраться до института

До Брно можно доехать на поезде (недалеко от института находится вокзал) или добраться на самолете. 

В самом Брно необходимо ориентироваться на мост через реку на улице Хладикова, а перейдя через него, свернуть на улицу Масна. Всю необходимую информацию, в том числе и телефоны, можно узнать на сайте http://www.fdyson.cz.

Если вы хотите отправить ребенка учиться заграницу, то одна из выйгрышных стратегий – это отдать ребенка в англоязчную среднюю школу США или Англии, а уже далее в университет любой Европейской страны. Таким образом ваш ребенок освоит и английский и один европейский язык на уровне носителя, что не может не дать преймуществ при построении карьеры в будущем. Узнать подробнее об образовании в Англии можно на сайте https://karandash.ua/school-education/uk/.

Не забываем поделиться записью!

Дата: 2018-01-24



Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.