Поиск

Айфон. Контроль за ребенком

Айфон не так давно стал лучшим другом его пользователей в жизни. Практически все приложения выполняют те или иные задачи общества. Из всех многочисленных гаджетов Айфона хочется отметить Guardian. С помощью его родители знают в любое время дня и ночи, где находится их ребенок. Очень удобная вещь для вечно занятых мам и пап.

Само устройство напоминает водонепроницаемую «таблетку» из поликарбоната, который не содержит аллергенных веществ. Внутри него вставлены маячок сигнала и батарея, время службы которой примерно полгода. Последний айфон 11 вообще имеет сверх защиту. Ребенку можно купить чехол iphone 11 pro max . Вместе с передатчиком идут специальный браслет, медальон, пряжка и отвертка для зарядного устройства. В зависимости от возраста детей используют либо браслет, либо медальон, либо пряжку. Их можно прикрепить к детской коляске новорожденного или к сумке школьника. Все приспособления сделаны из безопасного для детей силикона.

Чтобы начать работать с услугой контроля местоположения ребенка, необходимо в магазине приложений Apple (AppStore) найти и запустить бесплатно программное обеспечение Guardian, пройти регистрацию. Затем положить датчик в радиусе 30-35 см от Айфона и нажать кнопку «Сканирование». На дисплее появится ярлычок, которому нужно дать название, далее с помощью кнопки «Готово» завершить установку нового приложения. Пользователь всегда может временно прекратить контролировать местоположение, используя функцию On Duty.

Программа Guardian позволяет определять, где находится ребенок в радиусе 70 метров. На карте можно установить границы, за которые подопечному нельзя заходить и при нарушении их сразу будет подан сигнал. При поиске потерявшегося ребенка родитель бьет тревогу в системе. И кроме личного айфона родителя на других смартфонах пользователей сервиса Guardian будет высвечиваться маячок при обнаружении пропавших детей в их зоне видимости. Если устройство нашло ребенка, информация о его нахождении автоматически поступит родителю и другим пользователям.

Сам родитель с помощью программы Guardian может самостоятельно подключить всех родственников к контролю за местоположением ребенка, тем самым повысить шансы поиска в случае его пропажи. Для этого родственникам или другим присматривающим за ребенком людям необходимо иметь Айфон, в котором нужно настроить приложение Guardian. Затем родитель включает их в своем сервисе в «группу опекунов».

Приложение Guardian является простым в использовании и может стать незаменимым помощником в жизни родителей.

Не забываем поделиться записью!

Дата: 2019-09-18



Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.